Илорский храм. Разбитая дорога

Илорский храм. Разбитая дорога.
И обречённые глаза калек
Безмолвно осуждают даже Бога,
И ежится при встрече человек.

И я при них глаза невольно прячу.
И мелочь им растерянно сую.
И жизнь свою
         почувствовав иначе,
Внезапно ощущаю, как вину.


Рецензии