Утро
Оно подходит, к пробуждению солнца
Взгляни на небо, лепота над городом стоит.
Всё небо озарило солнце
Оно встаёт и будто взрыв
Произошел в природе
Летят по небу облака,
Похожие на лодку.
На улице не слышно не души,
И только ветерок подует на рассвете солнца.
Свидетельство о публикации №122060900076