Попала я в огромный лес
Деревьев голубых.
И мир как будто бы исчез
Лучей средь золотых.
Трава пушистая была,
Царила тишина.
И как без этого могла
Я жить?!.. Потрясена
Волшебной этой красотой:
Деревья до небес.
В природе с этой чистотой
Есть души поэтесс.
+
Свидетельство о публикации №122060907573