Июньский вечер дышит зноем...

Июньский вечер дышит зноем,
а небо? Небо слилось с морем.
Крик чаек, белых   точно  снег,
с веранд пленяет женский смех,
в туманной дымке спит предгорье...


Да, я один сегодня. Sorry!
Луна в изящном мельхиоре.
Взгрустнулось, старая любовь,
вновь  будоражит кровь вино,
Ночь приоткрыла ларь Пандоры...


Сиянье звезд, забыв про ссоры,
ведут таксисты  разговоры.
Кафе манит,  хозяин   рад,
шашлык как песня! Скушай брат,
футбол включая  сердобольным...


Очаг кавказских удовольствий!
Пора, исчезну без эмоций.
В отель, где царствует покой,
там сны, граница  меж  миров,
остаток Ночи, шарм сирени...


Рецензии