Тихой лунной ночью
Сыграй на ней мелодию любви,
В ночь такую тихую и лунную
Рядышком со мною посиди.
На крылечке в унисон споем,
Отрешившись от земных забот.
Та звезда, что мы своей зовем,
Озарит над нами неба свод.
Будут шелестеть деревья кроною,
Несмотря на абсолютное безветрие.
Наслаждаясь теплою погодою,
Будут птицы щебетать приветствие.
В лунном свете речка рябью заблистает,
Выпуская россыпь зайчиков, как зеркала..
Кто однажды благодать эту познает,
Любоваться будет ею до утра.
18 апреля 2021 года
Свидетельство о публикации №122060907558