Не всем

Я понимаю,
Что скрывала чувства.
И что невольно
Получился грех.
Это не смех,
Сейчас на сердце пусто.

Но это ты покажешь,
Как успех,
Таких как мы,
На свете, ведь,
Не густо.
Остснешься,
Одна, за всех.
Не счастлива в душе,
На сердце пусто.

Она не отпускала,
Это факт.
Играла роль,
Отложенных решений.
Я обещал тебе,
И делал шаг.
А ты всегда была
Полна сомнений.

Не забрала, пол шага
Не дойдя.
Сложила этот треугольник
В триггер.
Четыре года вышло
В ни ***.
Зачем сдались теперь?
Обидел.

Я сердце растоптал тебе
Зачем?
Я не умел любить,
Я на тебе учился,
И миллионы раз
Тебе винился.
Такое ведь,
Достанется не всем...


Рецензии