Экспромт на заданную тему - мокрый пух
Как будто ты ходишь
по небу!
Легкой поступью -
меж облаками,
танцуя -
Не по мокрому пуху,
прибитому
к серой холстине
асфальта -
дождевыми гвоздями,
Но - как шарик воздушный -
Вот-вот оттолкнёшься и ...
Ввысь полетишь за мечтами!
8 июня
Свидетельство о публикации №122060907501