Приворотное

Адепты страстные еды,
поклонники Борща, Сметаны.
Ограничения сметены,
вкушать готовимся, гурманы.
За разом раз, стремится в глубь,
половник, гущу разгоняя.
Смешать желая, зачерпнуть,
и ароматом возбуждая.
Посуда, просто антураж,
декор, как стены будуара…
Горячий борщ, легкий мандраж,
у сердца - минус два удара.
Сметану ложкой наберу,
спешу густой коснуться глади…
Не помню дальше, ем я, жру?
Не важно всё, я в благодати.


Рецензии