Разлука
после разлива
Грустит в воде
одинокой цаплей.
Ты далеко,
но я слышу имя,-
Срывается с губ
дождевою каплей.
Ты далеко,
но голос незримо
Льётся и льется-
плач нежно-грубый.
Ты далеко,
но грустит моё имя.
Его выплакивают
твои губы
Свидетельство о публикации №122060907465