Нельзя сбежать

Когда-то очень далеко
Сбежал я от себя,
От мыслей... Было нелегко,
И даль звала, маня.

Хотелось в сказку улететь,
Подальше от всех глаз.
И там хоть время посидеть
Подальше от злых фраз.

Но мысли мучили опять...
Тогда и понял я,
Что никуда нельзя сбежать
От самого себя...



+


Рецензии