Российский флаг

09.06.2022.

Небо словно Российский стяг-
Это символ борцов-победителей.
Как защита от всех передряг.
Оберег-от фашистских мучителей.

Даже небо сигналит планете,
Что Россия во всем права.
И не место нацизму на свете.
Справедливость всегда жива!

И доказывать вовсе не надо,
Что поверженным будет враг.
За Россией сила и правда:
Поднят в небе Российский флаг*.

*Фото Е.Пясецкого. г. Калининград 2022.


Рецензии