Прошлая любовь

Я помню тебя, любовь моей жизни.
Зачем ты опять, вошла в мою жизнь?
На чувствах играться моих ты пришла
Иль сказку сказать, как ты любишь меня.

Не хочется больше смотреть в твои очи.
Они ведь лукавы, как лисьи глаза.
Забуду тебя, но ты снова напомнишь
И в любишь в себя,но только зачем?

Зачем ты тревожишь , забытаю мною любовь.

Прошу тебя милая
Уйди с моей жизни,
И ключик отдай от сердца любви


Рецензии