Внуки
И дедушки глядят молодцевато,
И только так! Иначе - не поспеют
Догнать внучкА, что побежал куда-то.
Опять зовут качели - карусели,
Потом футбол и цирк, и зоопарк.
Мы вспомним всё, во что играть умели
И это совершенно не пустяк!
Пусть заняты родители делами,
Не будем мы от дел их отвлекать,
Проводят внуки своё время с нами,
Нам возвращая годы жизни вспять.
Свидетельство о публикации №122060907376