У врат обители святой...

У врат обители святой когда-то встретимся с тобой,
И вознесемся в небеса, где крылья Ангелов шуршат.
Ну, а пока мы на Земле, бредем неся свой тяжкий крест.
Но в отражении небес, мы видим множество чудес.

Преодолев свой долгий путь, поняв всей этой жизни суть,
Поэтам все простят грехи, ведь пишем мы не зря стихи.
Мы проживаем этот век, ведь так устроен человек.
И много впереди забот, но скоро будет наш черед.

У врат обители святой тогда и встретимся с тобой.


Рецензии