А если не летите на Шри Ланку

А если не летите на Шри-Ланку.
Пусть это Вас не огорчает.
Обратитесь к врачам аюрведам.
Узнав, что лучше для вас
из массажей "Поди" или "Абьянга".
Конечно, это не заменит
чудодейственные пляжи.
Но что уж точно.
И равнодушными не оставит.
Однако, уж лучше, чем ничего.
Да и сил уж поприбавит.

Аюрведа никогда не отделяла
умственное и духовное благополучие
от концепции красоты.
Когда тело, разум и сознание
находятся в полной гармонии
Человек излучает внешнюю
и внутреннюю красоту.
Главная предпосылка красоты -
правильное питание и спокойствие ума.

Аюрведа дает людям представление о мироздании, Вселенной и ее законах.
Система альтернативной медицины с историческими корнями в Индии.


Рецензии