Неуловимые желанья
Ключи от неизвестности добыть…
Но все хотенья в детстве – неизбывны,
Ведь дети, в большинстве своём, наивны.
Мы все хотели в юности творить,
Заоблачными далями парить…
Но всё опять мечтою оставалось
И ухватить её не удавалось.
Пришли во взрослость (дом, уклад, семья),
Познав в быту, что горе – от ума,
А сотворённый плод – не идеален…
Эх, что сказать, не греют грудь медали…
Не удержать ни подвигов, ни дат…
Среди наград, а будто бы не рад…
Свидетельство о публикации №122060907342