А если когда-нибудь...

А если когда-нибудь в этой стране
Мне выпадет счастье забыть о войне
Чтоб чистое небо, просторы, леса
И детям останется эта мечта

А если когда-нибудь наши мечты
Исполнятся так, как задумали мы
И счастьем наполнятся наши глаза
Все то, что хотели мы миру сказать

А если когда-то случится любовь
И будет она приходить вновь и вновь
Цветы и внимание, слава и честь
Кто знает, возможно уже это есть

А если когда-нибудь в этой стране
Повторно родиться случиться вдруг мне
Я снова и снова возьмусь за перо
И вам расскажу, что случилось со мной

Любимое дело, большая любовь,
Семья, муж и дети, и творчество вновь
Собака и кошка, родные друзья
Победа и слава и счастлива я!


Рецензии