Аркадию поэту посвящается
С пера поэта льющееся в вечность,
Мы как всегда к признанью не готовы,
Скупясь отдать хотя б одно словечко
На похвалу… А больше и не надо
Ему, поэту, пьющему от боли,
Что возвращает душу к невозврату
( ах, да, простите – пьяному застолью…)
«Стальные нервы»?.. Кто это придумал? –
Расхожих фраз пустые постулаты…
А тут – никак без огненной микстуры:
Душа – живая… «Белые халаты»
Не убедят рецептами здоровья:
Поэт без боли – мёртвая стихия…
А потому, не лучше ль малой кровью,
За рюмкой водки,
с болью
о России?!..
Свидетельство о публикации №122060907318