Всеповторяющееся

Имея грех не доверять евреям
За их необычайно гибкий ум,
Я не играю больше в лотерею,
В которой вновь они своё возьмут,
Пролезут в душу вёрткою змеею,
Уговорят уверовать в ничто,
Переплетут священное с золою
И лайла тов… под чёрное пальто…
Вина ли их, что рождены жидами?
Конечно, нет.  И жалок мне сей люд,
Что столько лет вбивает молотками
Стальные клинья в русский наш редут.
Куда ни плюнь – везде верблюжьи рожи.
Куда ни глянь – везде брезгливый взгляд.
Певец, актёр, чиновник, пан вельможный –
Всевековой жидовский маскарад.
Не у себя ль мы дома, люди добры?
Где наша гордость и патриотизм?
Ужель так скоро стали мы бездомны,
Теням подобны, что из-за кулис
На сцену жизни робко и несмело…
И кто укажет этим господам,
Что их удел иных краёв пределы,
Где спит в гробу фарфоровый Адам.


Рецензии