Меня ветер песком высечет...
ведь причин у него тысяча.
Не причин, только два повода:
за счастьем – с ведром, как по воду…
Плывёт маятник, вниз падая,
удержать не сумею гада я,
на другую смотрю сторону, -
ту, где радости всем поровну.
Как маятник вверх потянется,
мне любое в тебе глянется.
Не поспоришь с этим случаем:
такая уж я везучая!
Свидетельство о публикации №122060907295