Мать и сын

С нежностью, умилением смотрит на дитя.
По тем меркам, она сама ещё почти дитя.
В ней сызмальства вложено терпение.
Даровано было девушке и милосердие.

Выдержать помогли ей кротость, смирение.
Дошла с сыном женщина, увидела Вознесение.
Душа спокойна была, зная предназначение.
Благодаря матери и сыну станем добросердечнее


Рецензии