Икона Божией Матери Споручница грешных

Споручница грешных пред Сыном,
На всех простираешь Покров,
Рабов Твоих плачь не отрини,
Избави их вражьих оков!

Твой образ, забытый в часовне
Стоял,был сокрыт от людей,
Открыто во сне было многим,
Что славен он силой своей.

Икону торжественно взяли
И в церковь с любовь внесли,
С тех пор люди к ней притекали
Болезни и скорби несли.


Рецензии