Моя матрёшка

 Маленькую матрёшку, подарила подруга, когда мы гуляли на Воробьевых горах. Её я подарила другу на его день рождения, но она временно, пока у меня. Никак не встретимся, хоть и не раз виделись уже, после его дня рождения)))

Поэтому, в электричке, я себе купила, вторую матрёшку.  Она крупнее по размеру, но такая же Матрёшка из пяти штук.
Каждая - уникальна.
Матрёшек в них немеряно, все об этом знают.
Моя доченька, тоже.
В первую, она сама вложила круглую железочку, от портативных наушников, когда знакомилась с маленькой матрешкой. Железная трубочка в ней, так и лежит, вместо маленькой матрёшечки, неразборной. Всё правильно. Поэтому деревянную матрёшечку, я и не стала искать в игрушках дочери.
Она сама собрала свою матрёшку!
Абсолютно верно. В три года!
Точно так же, как и я, в свои три, впервые. У деда дома, сидя на ковре, посредине большой комнаты, самостоятельно. Папе похвасталась, предлагала проверить - правильно ли я сама сложила свою матрёшку.
А она была такого же размера, как и у  всех в группе детского сада. Такая же, из пяти штук.
Как, у моей дочери.
Она твоя!
У меня тоже, временно, пока ты подрастёшь.


*земля
09.06.2022 г


Рецензии