утро нового дня

«Ну что, мы проснулись?
Кто-то уже на работе,
А кто-то спешит по делам.
А кто-то пьёт утренний кофе,
Не спеша смотря телеграмм.
Все мы такие разные, по внешнему признаку,
Чувствам, эмоциям, нраву внутри.
Но притянулись же.
Сбиваемся в стаю все
По общим вибрациям нашей души.»


Рецензии