Пятая Стихия

Стихи, но острые как жало,
Стихи, понятные и мне,
Стихия Высшего Начала
Отверзла душу Божью мне.

Не нужно б говорить о многом,
Не нужно было, чтобы смолчать,
Но тот, кто управляет дроном,
Умеет в головы заслать.

Уже не ум, а лишь умишко,
Не разум, - его просто нет,
Был человек, - стал каменишко,
Надел сам на себя браслет.

Теперь обе руки лишь сзади,
Теперь чесать мордой об тейбл,
И непредвзятые награды
Законно получает дщерь.

Она к вам в сердце постучится,
Она уже сама придёт,
Она от Бога, не боиться,
Чтоб опоздать на самолёт.

Рубить стихией Бога Пятой,
И развернувшись за углом,
Увидеть, как придёт Распятый,
И выставит больных всех вон,

Из казематов повсеместных,
Из камер, что есть по стране,
Из всех стихий от Бога месных,
Лишь пятая всегда по мне.

(22.20 - 22.35) 09.06. 2022 г.


Рецензии