Бегу..

Тишина на аллее влюблённых,
Пустота в моём сквере души,
Перекрёстками тропочек сонных
Я бегу навстречу любви.

Кто-то скажет - опять опоздаешь.
Кто-то скажет - не верь,обманут.
Я бегу, локти в кровь раздирая,
В рай, где верю, всё ж меня ждут.

Кто-то крикнет вдогонку упрямо -
Не мечтай о сплетении рук,
Я и встречи ещё не узнала,
Что мне думать о боли разлук.

Перекрёстками тропочек сонных
Я бегу по аллее влюблённых,
В тишине всё кричит о тебе...
Я бегу навстречу судьбе!


06.2022.


Рецензии