Букет России

Как хорошо, чуть свет, с утра,
Откинув лень как одеяло,
Умчаться босиком в луга,
Покудо солнышко не встало,
Умыться утренней росой,
И звонкой песней солнце встретить,
К его лучам прильнуть щекой,
Вновь ощутить, тепло и трепет.
Я соберу букет ромашек белых,
И синих васильков нарву,
Сорву я, маков ярко красных
И к этому букету приложу.
Какая получилась красота!
Душа распахнута, наполнена любовью.
И хочется весь мир обнять, и петь.
Как всё таки у нас, привольно.
Не важно, где родился ты, где рос.
У каждого из нас  есть
Милый сердцу уголок.
И нам уютно в нем,
Мы, Родиной, его зовем.
Букет что я в руках держу,
Похож на флаг страны моей, России.
Цветы  Земли, поля, леса и реки,
Как много в них и радости и силы.


Рецензии