Краса зовёт, краса поёт

" Краса зовёт , краса поёт "

Краса зовёт , краса поёт ,
Любовь неземная в душе живёт.

Луна , небеса
Над нами...свет ... глаза...

Страсть закружилась , ветер подул ...
Зовёт мечта ! На красу взглянул !

10.06.2022 год


Рецензии