Да, ладно

да ладно отодвинусь ненадолго не трогаю но ласково смотрю
прости меня артистка недотрога не пристаю я просто я люблю
ну как унять мне сердце я не знаю но только я прошу не уходи
я сердце и я руки обуздаю
будь рядом а за нежности прости

я сам не рад ночами вспоминаю твои глаза и голосок любви
мои страдания ты не понимаешь но я прошу тебя не уходи
ну почему мы люди как немые словами это все не объяснить
нам не даны сады телепатии
у каждого свои немые сны

я не скажу не попрошу прощения я отодвинусь и не извинюсь
мое молчание это извинение не обращай вниания сам с собой борюсь
твои глаза и кудри вот спасение волнистость очертаний губ
морские волны соловьиным пением
меня к тебе когда-нибудь вернут


Рецензии