For sale

По лестницам, по коридорам
Здесь бродят духи. Бойся их:
Они не любят душ живых.
Тому, кто их покой смутил,
Обратно не уйти.
"For sale" - стучит email,
Собака альфа.com -
Лети к нам, мотылек,
Стань новым кошельком.
Лети к нам, кошелек,
Стань новым мотыльком.


Рецензии