Мимолетен!

Свет луча в дремучей чаще мимолетен
Словно свет свечи мерцавшей
На  излете
Словно  всполох  уголька в потухшем круге
Словно быстрый поцелуй перед разлукой,
Как  нечаянная  радость, что нежданно,
Промелькнет  исчезнув в облике обмана
Отыграя крапом золота исчезнет
Оставляя место мрака без надежды...


Рецензии