Бессонница

Бессонницей в окно глазеет ночь,
Будильник отсекает сутки прочь,
На сердце стон, в сознании туман,
Лежу бревном: не жив, не мёртв, не пьян.
Жду до утра, когда нахлынет сон,
И на заре звучит зловещий звон.


Рецензии