Загадка моря...

Малиновый закат очарователен!
Какое Небо! Джемовый восторг...
Июнь твоей волшебнице признателен!
Давай, с тобой приляжем на песок...

Приляжем и увидим неизбежное!
Как Солнце окунается в мечту...
И это чувство бесконечно нежное!
Луч радости пронзает глубину...

Загадка моря! Вот и я взволнована!
Переполняет душу красота...
Ещё тобой совсем не избалована,
Ещё желаний сладостных полна...

Хочу в тебя всецело окунуться!
Единым целым на мгновенье став...
И в поцелуе счастьем захлебнуться,
Оковы времени с Небес сорвав...

9.06.2022 АннА Густи


Рецензии
Понравилось.Спасибо за Творчество.Успехов.

Марина Захаренко Венглинская   22.06.2022 00:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марина!

Спасибо Вам!
Сил, терпения, вдохновения!

С уважением и теплом,

Анна Густи   22.06.2022 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.