***

Блаженство там, где простота,
Где нет замысловатых мнений,
Где наравне дурак и гений,
Где статуса графа пуста.

Блаженство там, где простота,
Где нет условностей и взяток,
Где в отношениях - порядок,
И совесть каждого чиста.

Блаженство там, где простота,
Где главный фактор - человечность,
Где смотрят под ноги и в вечность,
А не на связи на местах.

Блаженство там, где простота.
Где в воздухе любовь витает,
Где от обиды не страдают,
И долг прощает доброта.

Блаженство там, где простота,
Где подбирать слова не нужно,
Где правят всем любовь и дружба ...
Где злость напрасна и пуста.

Где зависть, ненависть забыты,
И ложь не трогает уста,
Где сам собою можешь быть ты...
Блаженства истина проста.

Житомир, 09.06.22.


Рецензии