О неба до неба...

От неба до неба ..
    Все  Божьи бразды..
Мне хочется хлеба ,
   Манящей зезды .
 Я может и не был ,
А может был там.
От неба до неба ,
Путь к Божьим вратам...
С любимой и другом ,
В неведомый путь...
Карета к услугам
Давай как нибудь..
От неба до неба   
И жажды воды...
Духовного хлеба..
Хочу со звезды..


Рецензии
Написать о духовном желании-стремлении без ложного пафоса не всегда удаётся. Вам удалось!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Елена

Елена Котелевская   10.06.2022 13:41     Заявить о нарушении