Давайте жить...

Давайте жить пока мы живы,
Любить пока стучат сердца,
Творить добро не для наживы,
Гнать прочь с дороги наглеца.

Давайте жить легко и просто,
Заветы помнить все Христа,
И это будет прочный остов,
Спасет мир только доброта.

Не усложняйте путь, не надо,
На самом деле жизнь проста;
Была б любовь, чтобы наградой
И совесть пред людьми чиста.


Рецензии