Просыпаемся...

Ночь углубилась
в сны.
Нас - углубила.
Завербовала.
Коварная!
И растворила...

В новых мирах
побывав -
вышли -
прозрачными.

И от мудрейших
снов
стали чуть-чуть
многозначными.

Что же ты -
ноченька
нас
в звёздочек
превратила?!

Что у тебя за роль!
Что у тебя за сила!

Будем сиять
улыбаясь,
лучикам
солнца
подобные,
и понемножку
будить
всех
лежебок
сонных. 

09.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии