Моя грусть
Почему?
Эти мысли меня убивают.
Ведь нам просто вдвоём хорошо .
Отчего моё сердце рыдает?
Толи петь не дают слова…
Обронил ,не подумал возможно …
Только раненая душа,
Как то ноет и грустно что-то.
Светит солнце и облака
Мимо нас проносятся в вечность .
Отчего всплакнула душа?
Отчего глаза погрустнели?
Может старые раны мои
Словно вывернулись от боли?
Может тот уголок души
Сохранённый , но не для горя?
Может страшно переживать?
Может сердце покоя ищет?
Рисковать так рисковать!
Сколько можно страдать от боли?
Сколько пролитых мною слез?
Сколько слов разочарования?
Побыстрее пусть это уйдёт ,
Поскорей пройдёт отчаянье .
Пусть слова все твои для меня
Лишь касаются нежным звуком!
И любовь твоя моя !
И как будто не будет разлуки.
Сердце все твоё захвачу!
И пленю тебя мыслью странной…
Может быть я просто люблю?
Разве сердце обманет разум?
Свидетельство о публикации №122060906979