Галактика Любви
Ты прошептал
Чуть слышно...
-Тобой одной
Живу,дышу
Сейчас...
-С Тобою я летал
Меж Звёзд
И к Солнцу
Жаркому теперь
Душа моя
Стремится...
Расправив крылья мчит.
-Ну что скажу
Тебе в ответ,
Мой милый...
-Бывает так,что
Ветер Перемен
Подует вдруг
И сердце с
Новой Силой,
Рванется ввысь,
Стремясь познать весь
Мир...
-С Тобой Всегда
Могли бы быть
Мы вместе,-
Мечтали мы
об этом в
Шутку и всерьез
-Но не грусти,-
В руках Творца-
Все Чудеса
На Свете,-
-Он разрешит
за нас с тобой
Вопрос...
Свидетельство о публикации №122060906943
Алексей Россейский 24.04.2023 05:49 Заявить о нарушении
Согласна с Вами,Алекесей.
Успехов!
📃👏🙋🌌
Людмила Фадеева 4 24.04.2023 06:18 Заявить о нарушении