Привыкла..

Обиды я глотать привыкла милый,
И первой руку подавать.
Привыкла быть привычной и холодной,
И знать, когда ты хочешь,
И когда не хочешь, знать.

Привыкла к сменам настроений,
К талантам раны наносить,
Привыкла к череде сомнений
Любимой - не любимой быть.

Да, милый,я в любовь играть привыкла,
И верить в эти миражи.
Но никогда мне не привыкнуть милый...
Никак...к предательству и лжи.


06.2022.


Рецензии