Мир земной глазами неба..
Мир земной , земных людей ,
Только зрелищь , только хлеба ...
По сценарию вождей ...
Мир земной где Ночь Сварога
Или просто темный век ...
Мир где все дано от Бога ..
Пик творенья человек ...
Не понять всего и сразу ,
Но придется видно ждать ,
Как придет в порядок разум ,
Не замедлит благодать ...
Нету рук ведь кроме наших ,
Здесь у Бога на Земле
Верю будет лучше , краше ..
Вот такой Парад алле
Свидетельство о публикации №122060906920