Из маленьких частиц слагается большое счастье

Все одномоментно в жизни происходит,
И миг один на каждое событие нам дан,
Он незаметно быстро  в прошлое уходит,
И лишь воспоминанием приходит снова к нам.
Бывает, что судьба готовит нам сюрпризы,
И  трудности житейские,  случается, сулит,
Нам, главное с достоинством, принять ее капризы,
Сама тогда, со временем, проблемы все решит.
Из маленьких частиц слагается большое счастье,
И радость излучая в мир – намного проще жить,
А неурядицы, житейские ненастья,
С ней легче выстоять и даже победить.
И если вдруг судьбы дорога   заплутала,
Не стоит огорчаться,она  еще пылит,
А где- то там вдали,  ждет радостей немало,
И счастье по ухабам,  навстречу к нам,  спешит.
Людмила Крыжевич  (Калумбина) 10.06.2022


Рецензии