Сережки

Прокол ушей - не главная проблема,
Сложней гораздо - эти серьги снять...
Когда проходит месяц, и пора -
Но тут... нюансы нужно выяснять -
Про тип замка, про способы крепленья...
Без опыта гораздо все сложней -
Замок заклинил, панику посеяв,
И осторожность позабыта вмиг,
Сурово, чуть не с ухом, сняты серьги,
И ногти - в кровь...
Но удовлетворенье - все сделала сама...


Рецензии