Весна
С Природой ты не пропусти.
Прими душевные волненья,
На старт, внимание, лети!
Ты жив пока не равнодушен,
Дерзнуть готов, и не уснуть.
Порядку смерти не послушен,
Обязан ты в Миру блеснуть.
Рутина, быт - не оправданье,
Предлог для плена не готовь.
К чему лежит душа - призванье,
Ответ твоя подскажет кровь.
Учись у мастеров Творенью
Из материалов и себя.
Черпай повсюду вдохновенье,
Но обязательно любя.
Свидетельство о публикации №122060906896