Уход ИСход

Я смертельно пьян и запредельно трезв
А ты гасила во тьме ароматные свечи
За окном моим ветер на клочья рвал
И в обломках себя я топил майский вечер.

Буря кружила в минуте запала,
Я в голос смеялся, ты меня целовала.
Я крушил свою жизнь, кулаком пробил стену.
Дрожь во всём теле, прощание, сцена

Суда над собою и миром,
Закуски, салаты, бутылка с кефиром,
Бокалы с вином и алые капли
Упали на скатерть зари.

Ты всё же ушла,
Оставив
ключи
от двери.

7 июня 2022 год


Рецензии