Любимчик Муз

Мастеру подземелий, председателю земного шара, поэту и просто человеку Сергею Калинину в день его рождения посвящается...

Любимчик Муз, злосчастный фаворит,
Тебе весь мир желает счастья!
В руках твоих огонь горит
И ждёт тебя жезл Всевластья!

Круши, ломай, сжигай мосты, ломай преграды, двери,
Пускай ничто не станет на пути движения к заветной цели!

Живи по совести, дружи,
люби до бесконечности,
Прощай потери,
Стань факелом, душой свети
И слушай шёпот Вечности:
Ты нужен. В тебя верят!

05.06.2022


Рецензии