Белая ночь. 1043

В равновесье
Светлом
Невесомом,
Осветились
Светом,
Все просторы,
В увлечённом
Виде
Интересном,
Где в ночи,
Сияла, вся
Окрестность.

Благодатность,
В таинствах
Чудесных,
Обретает мир
Благословенный,
Где в ночи,
Особенность
Небес,
Превращает всё
В волшебный цвет.

        09.06.22

 


Рецензии