Солнце ждём
Штурмует горы и леса.
Пусть уродится больше хлеба.
А мы-поверим в чудеса.
Взойдёт картошка и морковка...
Всё, что посажено на год.
И мы увидим: как же ловко
Зазеленел наш огород.
Нам будут не страшны потери
И санкций яростный развод.
Да. Мы, конечное, поверим,
Спасёт землица. Огород.
Так пусть дают нам тучки дождик.
А мы-не против. Солнце ждём.
Оно, как истинный художник,
Украсит неба окоём.
Свидетельство о публикации №122060900683
(дождик сбавил на два градуса = покапал он ВЧЕРА...)))
Богаченко Татьяна 04.08.2022 09:32 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 04.08.2022 17:37 Заявить о нарушении