Тоска

Веришь ли…
Я умираю…
Словно свеча
Без тебя.
В тихой ночИ
Угасаю…
Жду и страдаю,
Любя.

Веришь ли…
Солнца не вижу.
Слёзы застили
Глаза.
Дни без тебя
Ненавижу…
Молча прошу
Образа…

Веришь ли…
Жизни не надо.
ЖгОда-печаль
ВеликА.
Если тебя…
Нету рядом,
Сердце сжимает
Тоска…


Рецензии