О Троице

...Бог любит "Троицу"-так,как и я,но до смешного доходит!-Видимо,воля на то не моя,что так меня "хороводит"...12.05.22.
-Топчется в чреслах уж третья Жена,в третий уж раз на работе,от куда изгнан,-какого рожна бл*дь ко мне ходит в заботе?
Я уж давно,разлюбив,полюбил,но не её,и "метёлку",а то,что нА глухо с кем-то забыл,вычеркнул,бросив на полку...
Может,есть третий и Сын у меня?-Два уже выросли,вроде,но не проходит спокойно и дня,-Третий во мне колобродит!
"Спят" со мной все,не боясь "залететь",-вряд ли меня испугаешь,вечно Детей не устану хотеть,"кончим",моя дорогая?!...
Бог триединый,и я триедин:-Вера,Надежда,Любвище!-С ним одинаковый Хлеб мы едим,спим на одном пепелище...
Что,когда кончится третий Замес горя,работы,любови?Скажет ли ближний нам:-"Что б ты Воскрес,а не"пошёл"?-Хватит крови!-
Хватит считать и гроба,и Кресты,может быть,просто забыться?Вспомнив,что здесь у меня есть лишь Ты,вновь безоглядно влюбиться?


Рецензии